lundi 28 février 2011

Crabcakes


Une envie de salé ce week-end mais pour changer je vais utiliser du crabe, il est vrai que jusqu'à présent les poissons et crutacés sont absents de mon blog, il faut que j'y remédie rapidement.

Je ne débute pas par une recette classique , j'ai décidé de faire une recette avec un accent d'Amérique profonde . J'ai adapté la recette car les épices utilisées normalement ne se trouve pas en France .


J'ai servi ce plat avec une simple salade verte améliorée . (traduire avec plein de petites choses dedans !)

Ingrédients: pour 4 crabcakes
150g de chair de crabes
8 tucs salés
2 c à soupe de mayonnaise
sel et poivre

- dans un saladier mélanger le crabe égoutté avec les 8 tucs émiéttés
- ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre

- faire fondre du beurre dans une poêle, une fois chaude disposer à l'aide d'une cuillère à soupe 4 pâtés du mélange et faire cuire à feu doux chaque face en les faisant bien dorer.
-servir avec une salade .
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1 commentaire:

Eol a dit…

J'adore ce genre de galettes, bonne idée au crabe!