dimanche 25 juillet 2010

Pâte à tartiner chocolat-banane


Pas de photo cette semaine ... mon appareil m'a lâché hier soir ... et il n'y a aucun espoir de guérison avec un objectif coincé et une garantie périmée depuis au moins 3 ans .

Je vais essayé d'en acheter un rapidement ou de réparer le mien comme par magie pour pouvoir illustrer mes recettes car sans photo cela n'est pas très appétissant . Et puis je viens de passer une week-end avec des amies et j'ai des recettes à tester pour mes futurs apéritifs .

Ingrédients: pour l'équivalent de deux pots à confiture.
3 bananes
100g de chocolat noir
50g de chocolat au lait
30 g de beurre
25ml de lait

- faire fondre le chocolat en deux fois au micro onde: 1minute x2 en mélangeant bien pour que le tout soit homogène
- rajouter le beurre
- couper les bananes en morceaux, les mélanger au chocolat et mixer le tout.
- ajouter le lait et verser le mélange dans des pots

à déguster le matin venu !

PS : en attendant le retour des photos des plats que je
fais, il me reste toujours celle des frites/ fricadelles du week-end dernier à la plage...

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire: