dimanche 31 janvier 2010

Crêpes

Allez tous à vos crêpière le 2 février, c'est la chandeleur et vous n'avez aucune raison de ne pas le faire cette année avec cette recette de crêpes plus que parfaite. En plus vous pouvez faire la pâte la veille pour épater tout le monde le lendemain fraîche et disponible comme si c'était super facile de préparer des crêpes à al dernière minute ...

Ingrédients :

250 gr de farine

3 c à soupe de sucre
3 oeufs
50 cl de lait
30 g de beurre fondu


- Mélanger dans un grand saladier le lait et les oeufs en battant bien après chaque oeuf
- Ajouter le sucre
- Puis progressivement la farine en mélangeant très bien
- Ajouter le beurre fondu
- Laisser reposer une heure (facultatif)

- Faire cuire dans une poele bien chaude pour obtenir 12 à15 crêpes bien dorées
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

Marine a dit…

enfin une bonne recette de crêpes, J'ai doublé les quantités et il n'en reste plus !

Chloé a dit…

Sacrilège!!!
Y'a pas de bière dans ta recette ;)