mardi 29 novembre 2011

Beurre ail/persil pour farcir les escagots



La recette du beurre pour les escargots mais qui va avec presque tout ce qu'on veut tellement c'est bon !

C'est recette plus que facile puisqu'elle tient en quelques lignes mais j'avoue que tout se joue dans les proportions, donc voilà encore une recette à méditer pour Noël.
J'ai testé la congelation et c'est top ! ( j'ai mis le beurre dans un bac à glaçon et ça marche super bien )

Ici je vous le présente dans des escargots que j'ai farci moi-même , en même temps c'est le but principal de ce beurre à l'ail et au persil .

Concernant les recettes, prochainement je vais poster une recette de Bioche pour la Saint Nicolas, les fameux Mannalas alsaciens de mon enfance .

Ingrédients :
250 g de beurre
3 g de sel / poivre blanc
2 gousses d'ail écrasées et hachées
1 échalotes ciselées
30 g de feuilles de persil hachées finements

- ciseler finement les échalotes et l'ail ainsi que les feuilles de persil
- laissez votre beurre à température lorsqu'il sera bien mou dans un saladier incorporez tous vos éléments.
- mixer le tout pour avoir une préparation homogène .
Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

L'avis (ou la vie) d'une maman) a dit…

j'avoue n'avoir jamais testé le beurre escargot fait maison ;) bonne idee ! bonne soiree

Anonyme a dit…

Souvent, je mets 1/2 beurre et 1/2 margarine, c moins gras et aussi bon... et j'ajoute une pointe de noix de muscade en poudre...
Elisabeth

Les recettes de Pauline a dit…

ta recette est noté Elisabeth, je vais tester la prochaine fois !