mercredi 16 septembre 2009

Sorbet framboise


Voilà une recette pour la fin de l'été , si il vous reste des framboises (ou alors congelées ..) cette recette est faite pour vous.
Un vrai délice qui va vous prouver que les sorbets c'est pour toutes les saisons !! (même quand il pleut dans le nord)

Pour la suite il y aura des petits plats un peu plus "chaud" car on va bientôt attaquer le mois d'octobre . (levain, enchiladas, crêpes, flamiche au maroille et autres ! )

Ingrédients:
500 g de framboises
1 jus de citron
150 g de sucre
250 ml d'eau


- Faire chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ébulition (pendant 7 à 8 minutes environ) , afin d'obtenir une sirop.
- mixer les framboises en purée.
- mélanger la purée de framboises, le jus de citron et le sirop .
- verser le tout dans la sorbetière et suivre les instructions de votre machine
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

lory a dit…

ohhhhh..j'adooooore!!