jeudi 25 juin 2009

Brownies au caramel


Voilà enfin une nouvelle recette !
et oui la vie de vacancière c'est pas évident tout les jours ... dur dur la vie de repos et de magasins ... je retourne quand même derrière mes fourneaux mais j'avoue oublier de prendre des photos de temps en temps . Mais pour cette recette le mal est réparé .

Ingrédients:
160g de vergeoise brune
75g de beurre
90g de farine
1 c à café de levure chimique
1 oeuf
75g de cerneaux de noix de pécan


- préchauffer le four à 160°C
- faire fondre la vergeoise brune et le beurre au micro onde
- ajouter l'oeuf
- ajouter la farine et le levure
- mélanger pendant 1 minute
- puis ajouter les cerneaux coupé en morceaux

faire cuire 20-25 minutes dans un plat de 20 cm de côté
laisser reposer puis couper en carré

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire: