dimanche 20 avril 2008

Tartine de chèvre au miel


Ingrédient:
pour 30 toasts
- 1 pain de mie
- 1 bûche de fromage de chèvre
- miel liquide
- 150g d'amandes éffilées

- Faire griller les tartines de pain de mie au grille pain.
- Pendant ce temps enlever la croûte du fromage de chèvre et le faire fondre au micro-onde environ 3 minutes pour qu'il soit facile à tartiner.
- Beurrer les tartines de fromage de chèvre, ajouter le miel à l'aide d'une cuillière en l'agitant au dessus des tartines. ( afin de mettre des fils de miel et pas de couche trop épaisse )
- A jouter les amandes.
- Couper les tranches de pain selon vos goûts.
- Mettre au grill 5 à 10 minutes avant de servir.

Une recette plus que facile qui fait de l'effet lors d'un apéritif
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

j'étais là lors de l'apéritif en question, c'est à tomber par terre!! bon ok peut être pas mais c'est très bon Po on en reveut encore.....
de norette aux patates et aux pti oignons^^