dimanche 2 septembre 2007

Salade du week-end


Une petite salade sans prétention avec tout ce qui me tombait sous la main , un plat de lendemain de soirée. Et surtout pour reprendre des forces avant de retourner réviser . (étude de médecine oblige)

Pour 2 personnes

Ingrédients:
1 poire
gésiers de canard confit
laitue
1 oeuf dur
un gros champignon de paris
1 tranche de pain
1 tranche de fromage de chèvre en bûche
épices
sel, poivre
huile, vinaigre

- faire chauffer l'eau pour cuire l'oeuf
- couper la poire en dés
- coupe les gésiers de canard en lamelles
- couper le champignon en fines lamelles
- placer le fromage de chèvre sur la tranche de pain et mettre au grill pendant 5 minutes au four
- disposer l'ensemble dans une assiette, ajouter huile ,vinaire, sel et poivre
- touche final pour moi des épices italienne à la tomate et à la mangue.

Ce n'est pas vraiment une "recette" au sens propre, il s'agit plus de donner des idées pour créer ses salades selon ses goûts.
Rendez-vous sur Hellocoton !

7 commentaires:

fabienne a dit…

salade ... sous toutes ses formes, avec tout ce qu'on peut y mettre et associer en cette occasion, voilà bien un plat qui sera toujours à la une. Bonn étude alors avec ce plein de vitamines, protéines,....

Eol a dit…

Cette salade sucré/salé me plait beaucoup!!! Et bon courage pour tes révisions!

Eryn a dit…

Whaow, superbes cannelés et superbe salade ! Complète au niveau nutritionnel et de surcroit, très jolie à l'oeil !

Bravo :)

Bises,

Marie-Thé a dit…

Jolie salade j'aime les versions sucré salé bon courage pour tes études tu en es où ?

margot a dit…

irrésistible ce genre de ptite salade!
margot

Sylvie a dit…

Une p'tite salade que j'aimerais volontiers retrouver dans mon assiette ce soir :o)

Doria a dit…

Une salade bien délicieuse !!!!
Bonne journée, Doria