samedi 11 août 2007

Pain Olé Olé (chorizo et poivrons)

Préparation 25 minutes
Cuisson: mode pain français de la machine à pain

Ingrédients:

Pour la garniture:
250 g de poivrons (rouge, vert et jaune)
100 g de chorizo
10 feuilles de basilic
huille d'olive
sel

Pour le pain:
30 g d'huile d'olive
25 g de sucre en poudre
450 g de farine blanche
28 cl d'eau
15 g de levure de boulanger
10 g de sel

- Epépinez les poivrons puis couper en petits dés. Faire chauffer l'huile dans la poele et faire revenir les poivrons pendant 15 minutes. (n'oubliez pas de remuer de temps en temps)
- Hâcher le chorizo et l'ajouter au poivrons puis les feuilles de basilic. Faire revenir quelques minutes.
- Laissez la garniture refroidir et préparer le pain.
- Dans la machine, verser l'huile, 28 cl d'eau, le sel et le sucre.
- Verser la farine puis la levure en enfin ajouter la garniture refroidis
- Lancer la machine à pain.

Ma machine cuit et pétris ce pain en 3h40.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire: