dimanche 26 août 2007

Boeuf au gorgonzola ou la recette en 15 minutes top chrono


Voilà une recette toute simple dont le but est d'étonner à cause de sa texture .


Pour 2 personnes

Ingrédients:
4 pommes de terres
6 champignons
50g de gorgonzola
2 tranches rumsteak
10 cl de crème fraîche semi-épaisse
parmesan
herbes de provence


- Couper les pommes de terre en tranche, les disposer en 2 galettes distinctes sur une plaque à cuisson avec du papier sulfurisé bien huilé. Faire cuire au grill pendant 10 minutes. Surveiller la cuisson pour obtenir une galette façon frite.
- Couper les champignons en lamelle et les faire revenir dans une poêle avec le gorgonzola et le crème fraîche.
- Enduire les deux tranches de boeuf d'herbe de provence et les faire cuire selon votre goût.
- Disposer sur une assiette la galette de pomme de terre puis la viance de boeuf au dessus.
- Ajouter les champignons
- Touche finale : le parmesan, sel et poivre au goût.

La texture qui plaît: le croquant de la pomme de terre et le moelleux des champignons au gorgonzola.
Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

Marmitedecathy a dit…

Je découvre ton blog par hasard , et j'adore son nom !! cette recette dde boeuf me plait beaucoup moiqui cherche toujours à faire des plats rapidement !

Eryn a dit…

Voilà une recette qui me conviendrait parfaitement étant donné qu'en semaine, tout le monde est un peu pris par le temps. Ca plairait à tous ici, sans aucun doute :)

Merci et bises,

fabienne a dit…

Je prends les trois dernières sans hésitation... en plus les vacances c'est la fin , la fin, la fin... bientôt le reprise du métro pour aller au boulot et revenir vite au dodo! Bises